その他の疑問 このダンボのぬいぐるみ、ニセモノですよね?いつ、どこで買ったのか全く… このダンボのぬいぐるみ、ニセモノですよね? いつ、どこで買ったのか全く記憶にないのですが、娘の大のお気に入りです💕 タグにミッキーのホログラムが無いし、Disneyのロゴも無いし、そもそもダンボの色が違いますよね? ダンボって帽子かぶってましたよね? どなたかわかる方いますか?💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 帽子 ミッキー チカマロチ(8歳) コメント ママリ ハートランド ダンボで検索したら結構でてきたので 本物だと思いますよ👀! 3月6日 チカマロチ 私も検索しました💦(笑) ドナルドは出てきたんですが、ダンボが見つからず不安になったんですが、本物で良かったです🥰 ありがとうございました! 3月6日 ママリ 検索結果です👀🌟 3月6日 チカマロチ ほっ、ほんとだぁ🤩 これから堂々と持ち歩けます(笑) 3月6日
チカマロチ
私も検索しました💦(笑)
ドナルドは出てきたんですが、ダンボが見つからず不安になったんですが、本物で良かったです🥰
ありがとうございました!
ママリ
検索結果です👀🌟
チカマロチ
ほっ、ほんとだぁ🤩
これから堂々と持ち歩けます(笑)