家族・旦那 離婚考えています。息子の貯金が約65万私の貯金が約30万先立つ資格は持… 離婚考えています。 息子の貯金が約65万 私の貯金が約30万 先立つ資格は持っていません。 シングルの私の母と住もうと思ってます。 シングルマザーになったかた何が大変でしたか? 生きていけるかどうかには自信あります。 辛口意見でもなんでもください。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 2 貯金 シングルマザー 息子 資格 離婚 くまさん(8歳) コメント ぷに 私も資格は何も無かったので結婚するまで歯科助手だったので、離婚後歯科助手に正社員でなったのですが給料が安いので休みの前の日に夜スナックで働いてやっと20万ちょっとでした😭 3月6日 くまさん そうなんですね💧給料は大切ですよね。私は今薬剤助手なのですが、離婚したらもうすこし稼げるしごとに変えたいと思っています😢 3月6日 ぷに お金は大変ですが離婚に後悔は少しもありません!!応援してます!!頑張ってくださいね☺️ 3月6日 くまさん ありがとうございます(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうなんですね💧給料は大切ですよね。私は今薬剤助手なのですが、離婚したらもうすこし稼げるしごとに変えたいと思っています😢
ぷに
お金は大変ですが離婚に後悔は少しもありません!!応援してます!!頑張ってくださいね☺️
くまさん
ありがとうございます(^^)