自分のことしかしないくせに、いつもギリギリ行動。こっちはあんたがお…
自分のことしかしないくせに、いつもギリギリ行動。
こっちはあんたがお風呂入らなきゃ、洗濯物もできない。
皿もさげないし。
朝ぐらい自分でやれよ。
こっちは赤ちゃん起きる前にできることやろうと、早く起きて弁当、掃除、お風呂入りやってるんだよ。
体調も悪い赤ちゃんに、余計気が張るし、私もうつったφ(゜゜)ノ゜のに、弱音吐いてられないからがんばってるのに、おまえいたらむかつくんだよ。
亭主元気で留守がいい、って、本当良くできた言葉だ。
義両親もくそくらえ!
汚い言葉で失礼しました。。
- 梨すき
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますよ!!!うちの人もギリギリ行動!今日も休みなのに深夜もずっと私任せでぐーたら寝てる。幸せそうに寝てる旦那の顔ふんだろか?!?!みたいな感じでしたwww
時分でやるって言うのがほんと脳にないですよね。風呂はやくはいってとかおもうのに、飯テレビ見ながらトロトロ食ってたり、朝ごはんもいつも私作るし、ほんと何から何まで任せっぱなしでイライラ(`_´)
わたしも義理両親にたいしてもイライラですよ!どういう教育を?!ってかんじです、まさに!
梨すき
コメありがとうございます。
共感嬉しいです。笑
旦那が、大きな子供にしか見えないんですけど。
外で働いて、お金稼げば偉いのか?
ちんたら起きてきて、ごはんより先に風呂入れよってイライラしますよね。
こっちは授乳で起きたり、咳をしてるから心配で起きたりするのに、旦那は布団かぶって、イビキかいて寝てて、むかついきます。
義両親も嫌いですよね。笑
どんな教育してきたんだよ、って恨んでます。
自分が選んだ旦那だから、仕方ないけど、義両親も悪い。
特に義母。
片付けできない、時間にルーズなの、旦那そっくり。
ガルガルもあるけど、性格も元々合わないし、赤ちゃんをわが子のように扱われ、大嫌いです。
負けずに過ごしましょう‼