コメント

ぷぅ
今の保育園は、入園・進級式を子供のみでやってますよ〜😊
服装もカッチリじゃなくていいので、子供と自分の式用の服準備しなくていいので私的には楽です😅
転勤前の保育園は保護者もでした👏
ぷぅ
今の保育園は、入園・進級式を子供のみでやってますよ〜😊
服装もカッチリじゃなくていいので、子供と自分の式用の服準備しなくていいので私的には楽です😅
転勤前の保育園は保護者もでした👏
「保育園」に関する質問
3歳まで自宅保育するか1歳で保育園入れるかほんとに迷ってる… 3歳までがほんとーに可愛いよって友達からは言われるけど、小さい時が稼ぎどきともいうしなあ… 2人目ももしかしたら欲しくなるかもしれないし… でも2人目でき…
ADHD疑いの小1息子がいます。 学校で落ち着きがなく問題児です。落ち着いて色々工夫している途中です。睡眠時間を今までより確保するため、退勤時間を1時間早めてもらいました。(17→16時) それでなんとか10時間睡眠。…
きょうだい別園に通っている方、または通わせていた方、やはり別園は大変ですか?💦 育休を1年延長して、下の子を上の子と同じ幼稚園(満3歳児クラスがあります)に通わせるか育休延長せずに下の子は保育園に入れるかでずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりすけ
そうなんですね。
今は子どものみがあるんですね。
確かに。服装のこと考えてたので、揃えなくていいと楽ですね。
回答ありがとうございます。