子育て・グッズ どこの子もそうだと思うのですが今日保育園の入園説明会があるのですが… どこの子もそうだと思うのですが今日保育園の入園説明会があるのですが話を聞くあいだ子供も一緒にききますよね?とても大人しくしとくとは思えません😂 しかも歩いていかないといけないのに雨だし萎え萎えです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 入園 nana(7歳, 8歳) コメント カナリア 今週末に説明会あります💡 うちの子もおとなしくしてるとは思えません💧2時間くらいあるかもと言われたのでなおさら無理だーって思ってます。 でも保育園なら遊ばせてくれてたりするかな?とも思ってます😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント