※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん🎀
妊娠・出産

お尻に違和感の痛みで目覚めました。赤ちゃん下がってきている可能性がありますか?

今日の明け方位から、お尻に違和感のような痛みのようなものがあって何度か目覚めました💦
すぐに寝てしまう程度ですが…
赤ちゃん下がってきてるんですかね😳?

コメント

ReReRi

私もありました!お尻が体内からぎゅーと押し出されるような感じが私はありました
他にも膀胱を蹴られる感じや今までは胃を蹴られる感じがしたのですがお尻の違和感や膀胱を蹴られる感じがしてからは胃を蹴られる事が減りました
私はこのような事がおこってから1週間と3日後に産まれました!
もう少しで会えるかもしれないですね!頑張ってください!

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

コメントありがとうございます!
    私も押し出されそうな感じでした😂2日出ていなかったので便秘気味なのも関係あるのかな?と思ったのですが、それにしても初めての感覚で💦
    膀胱の圧迫感も増えてたので、やはりお産が近づいてるんですかね😳どきどきします…笑
    ありがとうございます!頑張ります☺️✨

• 3月6日
  • ReReRi

ReReRi

ワクワクドキドキですよね!
    だんだん胎動が下の方に感じてきたりするかもしれないですね!

• 3月6日
ゆちゃん🎀

楽しみな反面不安もありますー😂
そういえば、肋骨辺りをぐっと押されてたのがなくなりました!
明後日健診なので、朝からどきどきしながら行くことになりそうです(笑)