コメント

退会ユーザー
姉がそんな感じで実母に姪っ子が9ヶ月の頃からフルタイムで働いてました 。
人見知りしない子だったので泣く事はなかったそうです😊
退会ユーザー
姉がそんな感じで実母に姪っ子が9ヶ月の頃からフルタイムで働いてました 。
人見知りしない子だったので泣く事はなかったそうです😊
「泣く」に関する質問
5ヶ月の息子なんですが 下痢ぎみでウンチでかぶれてしまいお股が真っ赤です。 亜鉛華軟膏を貰って塗ってますが、 かぶれ具合が酷いみたいで 皮がめくれて汁が出てるような所もあり じゅくじゅくしています。 おしり拭…
1日でいいから1人になりたい 少しだけ吐き出したいです🥲 GW後半から夫の行動で不安定です。 さらに全く関係ない事で追い討ちをかける事がありました。 今日外に少しでも出れば少し気が晴れるかもと思い息子と少し遠めの…
なんか疲れた。旦那が平日仕事から帰宅して料理(2日に1回くらいは申し訳なくて私も副菜を何品か作っている)と食器洗いするのが嫌みたいでけんか。お互い自分の方が大変と思ってるから上手くいかないんだろうな。感謝の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
普段毎日会っていたような物だったので泣かなかったのかもです😅