まだ若いのに(とは言えない32歳🤣)とは言えませんが出産で白髪だらけにな…
まだ若いのに(とは言えない32歳🤣)とは言えませんが出産で白髪だらけになってしまいコンプレックスです😭
そこまで頻繁に美容院は行けないので3ヶ月おきくらいで美容院に行っており(その時点で白髪的にかなり限界)もう何年もずっとハイトーンカラーです🥺✨️
ハイトーンがすきなのでいいのですが、ココ最近傷んでちぎれてしまったので泣く泣くブリーチ卒業しようかとこの間ブリーチなしで染めましたが、白髪はあまり染まらないみたいで染めたてなのによく見たらわかります😭😭😭
インスタで見ていたらバレイヤージュやハイライトが白髪にはいいみたいですが、実際にやってる方いますか?
美容院のメニュー見たらなかなかお高くてびっくりです🤣
何ヶ月おきに染めたらいいのですか?毎回そのお値段なのかな、、😇
- ♡(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お店によりますが、私のところは
15000円くらい取られます🥺💦
ハイライトやってました!

はじめてのママリ🔰
バレイヤージュしてたとき2万超えだった気がします😂
しかも上手いお店じゃないと変な感じになるので気をつけてください…💦

はじめてのママリ🔰
同じ悩みでハイライトデビューしました😭
ほんとに目立ちにくくなって感動です!復職したらどうすれば!?って感じです😅
1回目にハイライト入れて、3ヶ月後には全体染めをしてハイライトにも少し色が入りつつハイライトが残ってる状態の今です😳
私も14000円くらいでした🥺
コメント