ママリ
可能であれば、2日間欠勤するだけでも身体はかなり楽になるかもしれません。
私は中期に無理して出血したので、先日2日間休んだらけっこう身体が楽になりました。

はじめてのママリ
座りっぱなしもツライですよね。
終業までが毎日長かった記憶があります。
有給はありますか?
あるなら午後休取ったり、ちょこちょこ休めないですか?
ママリ
可能であれば、2日間欠勤するだけでも身体はかなり楽になるかもしれません。
私は中期に無理して出血したので、先日2日間休んだらけっこう身体が楽になりました。
はじめてのママリ
座りっぱなしもツライですよね。
終業までが毎日長かった記憶があります。
有給はありますか?
あるなら午後休取ったり、ちょこちょこ休めないですか?
「お仕事」に関する質問
レスポンスが遅い会社…どう思いますか? 木曜日にパートの求人に応募しました。 お昼に応募してその日の夕方に電話が来ました。 おおよその勤務時間の希望を聞かれたあと、来週面接するならいつが都合いいですかと聞かれ…
パートママさんにお聞きしたいです🙏 平日2日と日曜日にパートをしてます。 シフト自由、夏休み等丸っと休める、急なお休みも大丈夫なので子供がまだ体調崩しがちな私にとってはすごく有難いです。 ですが今36歳で、ずっ…
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント