子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘を育ててます。自分の下着を買いに行くとき、試着すると思… 生後2ヶ月の娘を育ててます。 自分の下着を買いに行くとき、試着すると思います。そのとき、抱っこ紐かベビーカーのどちらでお店に行きますか? 子どもも一緒に、試着室に一緒に入りますよね? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 彩香(6歳) コメント ジェシー 2ヶ月なら試着室の床に転がしておけば試着できると思うので、どっちでもいいと思います😅 3月6日 彩香 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
ありがとうございます😊