※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

1歳の子供への名入りリュックを贈りたいですが、胸のベルトがある方がいいでしょうか?皆さんの意見を聞きたいです。

いつもお世話になっています(*´꒳`*)

子供の1歳のお誕生日に名入リュックをプレゼントしようかと思っているんですが、胸のところのベルトがあるものの方がいいですかね??
プレゼントされたかたのご意見聞きたいです◡̈⃝︎⋆︎*

よろしくお願いします♪♪

コメント

ベルトある方がいいです!!

ないやつ貰いましたが、ずり落ちちゃって背負ってられなくて(笑)

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます(*´꒳`*)✩.*˚
    ベルトのあるタイプにしました♪♪

• 3月7日
めるこ

出産祝いに名入りリュック貰って今も愛用しています(^-^)/
胸のとこにベルトないタイプですが名入りリュックってだいたい布製なので洋服とくっつき以外と擦れ落ちてこないですよ♪ ナイロン製ならもしかしたら胸のベルトあったほうがいいかもです!

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    ベルトのある、エクスプレナードのリュックにしました(^-^)

• 3月7日
ねこさん

出産祝いにリシュマムのリュックをもらいました😊
ベルトないですが、布製だからなのか落ちてくる事ないです😇
息子もお気に入りのようで、『さ、お出かけしようか』って言うと自分でリュックを持ってきます👶🏻💕

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます(^-^)
    エクスプレナードのリュックにしました( *´︶`*)♪♪

• 3月7日