お腹すいて食べたいはずなのに食べようとすると、あんまり受け付けない……
お腹すいて食べたいはずなのに食べようとすると、あんまり受け付けない…
今日母乳外来行ったら少し気持ちが落ち着くかな…
- すー(4歳11ヶ月, 6歳)
お腹すいて食べたいはずなのに食べようとすると、あんまり受け付けない…
今日母乳外来行ったら少し気持ちが落ち着くかな…
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘 友達と公園で遊ぶ約束します。 付き添いはせず、困ったことがあれば帰ってくるように言っています。 でも、友だちの方は娘が途中で帰るのを許してくれません。17時にお母さんが迎えに来るまで意地でも帰らない。…
今4歳の娘がいます。年少です。 4月から関西から関東に転勤になりました。 会社の本社が関西なのでいずれは関西に戻ってくる予定です。 早くて3年、長ければ5年以上関東です。 今回は一緒についていく予定ですが、保育…
4歳娘のワガママが酷すぎる。言う事も全然聞かない。 愛情不足なのかな。そうだとしたらごめん。 今日もいっぱい叱った。 いや、今日は叱ったんじゃなくて怒った。 イライラに任せて怒鳴った。 我が子だから当たり前に可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント