サプリ・健康 昨日夜から関節痛、頭痛で熱が38.8まで上がりました😭とにかくだるくてし… 昨日夜から関節痛、頭痛で熱が38.8まで上がりました😭 とにかくだるくてしんどいです。 乳腺炎かな?と思ったんですがおっぱいは全然痛くないんです😭😭😭 インフルだったらどうしょう。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 熱 おっぱい ひい(6歳) コメント 退会ユーザー 症状はインフルっぽいですね💦 今も熱はありますか?? 3月6日 ひい 今38.2です! 3月6日 退会ユーザー 関節痛とかだとインフルぽいですよね💦 わたしも1月になった時頭痛とだるさやばかったです… 熱は2日目は40度ぐらいまでいきました… 心配ですね😞 3月6日 ひい その時授乳してました??? あたしは6ヶ月の娘がいるんですが うつったらどうしよ。って心配です😭 3月6日 退会ユーザー 授乳してました!! 6ヶ月ってなると免疫無くなってくる頃だからうつったら怖いですね💦 わたしなった時子供5ヶ月でしたが、小さい子はうつりにくいって言われて普通に授乳したりしてましたが、本当に子供1人だけ生き残りました(笑) 3月6日 ひい そうだったんですね! 一応マスクしているんですが、 なかなか隔離もできず😭 3月6日 退会ユーザー できないですよね🥺 マスクして、加湿50%以上あればインフル菌なくなるとか聞いたことあります! 3月6日 ひい ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
今38.2です!
退会ユーザー
関節痛とかだとインフルぽいですよね💦
わたしも1月になった時頭痛とだるさやばかったです…
熱は2日目は40度ぐらいまでいきました…
心配ですね😞
ひい
その時授乳してました???
あたしは6ヶ月の娘がいるんですが
うつったらどうしよ。って心配です😭
退会ユーザー
授乳してました!!
6ヶ月ってなると免疫無くなってくる頃だからうつったら怖いですね💦
わたしなった時子供5ヶ月でしたが、小さい子はうつりにくいって言われて普通に授乳したりしてましたが、本当に子供1人だけ生き残りました(笑)
ひい
そうだったんですね!
一応マスクしているんですが、
なかなか隔離もできず😭
退会ユーザー
できないですよね🥺
マスクして、加湿50%以上あればインフル菌なくなるとか聞いたことあります!
ひい
ありがとうございます😭