コメント
sa
間隔まとまってるみたいなので産院に連絡した方が良いと思います!
A氏
陣痛だと思いますよ!わたしも生理痛みたいな痛みだなぁ、というくらいでも一応測っておこうって思ったら等間隔で、やっぱり陣痛でそのまま産まれたので◎
-
🐒(28)
陣痛だと嬉しいです🥰
このままお産に繋がればいいのですが遠のきそうで怖いです😱- 3月6日
-
A氏
陣痛だといいですね☺️
安産でありますように!- 3月6日
-
🐒(28)
前駆や微弱陣痛に2週間悩まされていたので陣痛だといいんですけど😂
ありがとうございます😊- 3月6日
🐒(28)
初産は5分間隔なってから電話してねっと言われておりもう少し様子見て連絡してみます🥺✨
sa
そうなんですね!!産院から近いからですかね??あたしも気付いた時には3分間隔でその時点でおしるしも破水もなかったですよ💦人によって陣痛のはじまり方違うみたいなので5分になったらすぐに連絡した方が良いかと💓頑張って下さいね\(^^)/
🐒(28)
たぶん近いからですね!
おしるしがないと本当に連絡していいのか?っとなっていたのでsaさんの事聞けて良かったです😭💓
5分切ったらすぐに連絡入れてみます!
ありがとうございます😊
sa
グッドアンサー選んでもらってありがとうございます(>_<)✨✨
本陣痛繋がってること祈ります🙌🏻