ココロ・悩み 離婚して2年たちましたが元旦那のことが忘れられません。相手には彼女が… 離婚して2年たちましたが 元旦那のことが忘れられません。 相手には彼女が居ます。 子供との面会をする度に思い出してしまいます。 このような方いますか??… 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 14 旦那 離婚 面会 мама コメント まま 忘れられないとは違いますが 一年ほど前に別れたのですが、最近また会うようになり気持ちを思い出してきているような気がしています 相手には彼女がいます 3月6日 なー ツラいですね。 なぜ離婚されたのですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント