コメント
退会ユーザー
うちも同じです。
偏食多い時期だから仕方ないと諦めてます。
うちなんか、白飯とトマトで生きてますよ(笑)
退会ユーザー
うちも同じです。
偏食多い時期だから仕方ないと諦めてます。
うちなんか、白飯とトマトで生きてますよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは‼️ 遅くに申し訳ありません💦 本日21日が生理予定日です✨ 毎月ルナルナのアプリの生理予定日の前日(今期だったら20日)に茶おりから鮮血に変わり、生理予定日にはかならず生理が来て、いたたまれない気持ちにな…
夢の話なのでどうでもいいんですが、中学生の頃に付き合ってた人の夢をよく見るけどどんな心理なの なんか自分が知らぬ間に生霊とか飛ばしてあちらにご迷惑をかけてないか心配になるんだが😂
誰かがSNSに同じこと書いてるの見たけど、夫、ワールドカップのために早起きできるのに普段はなんで早起きできないの?😂 こちとら平日休日問わず毎日同じ時間に起きて子どものことやってるんですけど😂 腹立つ〜!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マカロニ
同じような方がいて嬉しいです😭
ずーっと偏食なんです、我が息子も白米とトマト好きです😂
今年の4月から幼稚園通うのですが不安要素がありすぎてネガティブになってしまってます🤷🏽♂️
退会ユーザー
うちも来月からプレ通いで不安要素満載ですが、不安要素はあっても他の子達と関わりが増えていく事で何かしら変化あると期待していて、不安が少しは払拭出来るのではないかと思っています。
考えていても仕方ないので、何かあれば都度対応すればいいやと考えないと身が持ちません😅
上手く順応していってくれると思いますし、ずっと今の状態に留まっている事は絶対に無いと思うので、成長していく様を楽しんでいけたらと思います。
怒ってしまうのも、多分、私がそうなんですが、子供に対する期待が大きい事が一因にあると思うのです。
マカロニ
そうですね、今の子供達の姿を楽しまないと期待してもそれは本当親の都合ですもんね🥵
なんだか気持ちが楽になりました🥰
退会ユーザー
大したアドバイスが出来ず仕舞いですみません😣💦⤵️
グッドアンサー頂きありがとうございます🙇💦💦