コメント
たんたんmama 🐰💜
わたしの旦那がハーフで外国の友達が多く
よく会います。がみんなそんな感じの人多いし
家の近くの外人も ニヤニヤ?とゆーか
ニコニコして見てきますよ!!
日本人は繊細なので悪いほうに捉えちゃいますよね😅
らむ
怖いですね😱
女の力じゃいざというときどうしようもないですし、子どももいると余計に心配&守るものが増えてダッシュで逃げられないですよね😭
私、前にネットで防犯用に買った唐辛子スプレーを御守りに持ち歩いています。相手の目に当たっても後遺症が残らないものです。
警察なんてほんとにあてにならないですからね😰
気を付けてくださいね!
-
mama🐻💛
怖いですよね😖😖😖😖😖
今日はたまたま忘れ物だけだったので車に息子乗せたままだったので走れたんですが、子供いては無理です😖😖
唐辛子スプレーは自分で作ったものですか!?
そうなんですよね・・・
警察あてにならないんですよね😖😖
ありがとうございます😖😖- 3月5日
-
らむ
唐辛子スプレーはインターネット上の防犯グッズ売ってるお店で購入しました!
ずーっと昔、若かりし頃ですが、身に覚えのない脅迫電話かかってきたことがあって、警察に相談しましたが、パフォーマンスでメモとってるだけで、あまり真剣に聞いてないだろうなって感じでした。
というか真剣に聞いてたとしても、いざというとき警察呼んでる暇ないですもんね!
事件多い世の中ですから、私は用心しちゃいます。
どなたかが書かれているように、本当にただフレンドリーなだけであることを祈りたいです😭- 3月6日
-
らむ
写真の載せかたが分からなかったのですみません😢⤵️⤵️
護身用品のKSPっていうネットのお店の、ポリスマグナムという催涙スプレーです。米軍も使っているとか?!コンパクトですし、スタンガンのように接近しなくてもいいので、なんか頼もしくて気に入っています。- 3月6日
れいつ
外国人でいつもニコニコ挨拶、ジーっと目を見るイメージです😂💦
-
mama🐻💛
なんかわざわざ玄関開けてニヤニヤして見てきたのがすごく怖くて・・・
言っちゃ悪いですが気持ち悪かったです・・・- 3月5日
-
れいつ
それは確かに怖いですよね💦
それがもし、悪気がなくただのフレンドリーな人だとしても、境界線がわかってなければ…それはこっちからしたら恐怖ですからね💦- 3月6日
-
mama🐻💛
恐怖でしかなかったです😭😭😭😭
- 3月6日
mama🐻💛
あ!そうなんですか?
でもなんか玄関わざわざ開けて見てきたのがたまらなく怖かったです。。
たんたんmama 🐰💜
結構フレンドリーが過ぎますけどね😅
会ったら友達!くらいの勢いですよ!外人は😊
mama🐻💛
なんかすごく怖かったです😫😫