みき
うちの子は、てんかんで毎日1日2回薬を飲んでます。てんかん発作が出て学校で2回ほどてんかん発作を経験しています
なので『また学校で倒れないように、体調悪くならないように薬を飲むんだよ』と伝えています。
なので飲まないとどうなるのかを正直に伝えるのはどうでしょうか?
みき
うちの子は、てんかんで毎日1日2回薬を飲んでます。てんかん発作が出て学校で2回ほどてんかん発作を経験しています
なので『また学校で倒れないように、体調悪くならないように薬を飲むんだよ』と伝えています。
なので飲まないとどうなるのかを正直に伝えるのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 今年結婚式挙げたのですが会社の上司を LINEで誘ったのですがおめでとう!だけ言われて 参加するのか不参加なのかは返信がこず 私からどうされますか?って聞いたら 既読無視で終わっててそのまま話題に上がるこ…
生まれた赤ちゃんの顔が可愛くないから友達に会わせたくないってどう思いますか? 恥ずかしながら私の妹の話です。 いつでも預かるからね、とは伝えていましたが今回は友達との集まりで、しかも妹の出産祝いのような場で…
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント