コメント

ママリ
越谷レイクタウンはどうですか??☺️
ぼんぼんさんと最寄り駅が近く、電車でもよく行きます😁
ママリ
越谷レイクタウンはどうですか??☺️
ぼんぼんさんと最寄り駅が近く、電車でもよく行きます😁
「バス」に関する質問
パントリーにお風呂で使うバスタオル収納入れてる方いますか?? お風呂スペースに本当はチェストを置きたいのですが スペースがありません。1階にバスタオル置きたいのですが みなさんどこに入れてますか?? パントリ…
車がないって恥ずかしいことですか? うちは自家用車持ってないです。 最近保育園にお迎えに行くと、息子とな同じクラスの男の子が「〇〇の家って車ないの?」「なんで〇〇の家は車ないの?」 と聞いてきます。 都内に住…
育休中、子どもとどうやって過ごしてますか? 子どもの夜泣きがひどく外に行く体力もなく、 一緒に朝寝・昼寝までしてしまいます… 週1回支援センターにいきますが、交通手段がバス、片道20分、バスが1時間に1本しかこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん
コメントありがとうございます😆
レイクタウン!存在を忘れていました!笑
確かにちょうどいいですね!
子供が遊べる所ってありますか?
近いんですね♡
なんか親近感わいちゃいます😍
ママリ
無料で遊べるところは1箇所ですが、お金払って遊ぶところなら結構ありましたよ😁
森と風があって森の方が多いです😊
あとは、外出たところにも川辺があって芝生などもあり、これから暖かい季節だといいかもしれないです👍
ぼんぼん
詳しくありがとうございます😭✨
森と風、響きが既に懐かしいです😂それくらい行ってないので、春休み入ってから行ってみようと思います!
川辺や芝生もいいですね〜♡
お出かけ楽しみになってきました♡
ママリ
ぜひぜひ〜!
楽しんでください☺️
ぼんぼん
はい!
ありがとうございました♡
てちてちさん、妊娠中とのことで身体大切にしてくださいね☺️