コメント

ママリ
越谷レイクタウンはどうですか??☺️
ぼんぼんさんと最寄り駅が近く、電車でもよく行きます😁
ママリ
越谷レイクタウンはどうですか??☺️
ぼんぼんさんと最寄り駅が近く、電車でもよく行きます😁
「バス」に関する質問
国内旅行で羽田空港使うとして、 リムジンバス使うとして、 リムジンバスは国際線の人も同乗するし、 今、ベトナム、モンゴル、アメリカ、イギリス いろんなところで麻疹が流行ってますが、 みなさんなら気にしてリムジン…
園のバス見送りの際、鍵を閉め忘れていました。 3分くらいです。マンションなのですが... 誰か侵入していないか不安で押しつぶされそうです。 赤ちゃんは連れて行っていましたが、 一緒に日中過ごすので... 不注意は反…
車の運転って子供が小学生くらいだと必要でしたか? 現在年長と年少の子がいます 幼稚園はバス、習い事は自転車(週3)、いざと言う時はすぐ近くの義父にお願いしています 私自身も出かける時は自転車です 通う小学校は家…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん
コメントありがとうございます😆
レイクタウン!存在を忘れていました!笑
確かにちょうどいいですね!
子供が遊べる所ってありますか?
近いんですね♡
なんか親近感わいちゃいます😍
ママリ
無料で遊べるところは1箇所ですが、お金払って遊ぶところなら結構ありましたよ😁
森と風があって森の方が多いです😊
あとは、外出たところにも川辺があって芝生などもあり、これから暖かい季節だといいかもしれないです👍
ぼんぼん
詳しくありがとうございます😭✨
森と風、響きが既に懐かしいです😂それくらい行ってないので、春休み入ってから行ってみようと思います!
川辺や芝生もいいですね〜♡
お出かけ楽しみになってきました♡
ママリ
ぜひぜひ〜!
楽しんでください☺️
ぼんぼん
はい!
ありがとうございました♡
てちてちさん、妊娠中とのことで身体大切にしてくださいね☺️