あー
うちも、旦那と構って咳と呼んでます😅
先日、いつもと咳が違う…?って思ってたら次の日鼻水が垂れてきたので、私構って咳と風邪の咳見分けられるようになったのかと感心しました(自分の中で笑)🤣
あー
うちも、旦那と構って咳と呼んでます😅
先日、いつもと咳が違う…?って思ってたら次の日鼻水が垂れてきたので、私構って咳と風邪の咳見分けられるようになったのかと感心しました(自分の中で笑)🤣
「うつ伏せ」に関する質問
2歳4ヶ月の娘、最近私を寝かしつけようとバシバシたたいてくるんですが、胸をたたかれるのがかなりストレスです😰 お胸痛いから優しくたたいて〜と言ったり、お背中にして〜と言ったりしてもだめで、強すぎて本当に痛いし…
生後86日になりますが首がまだ座りません、 タミータイムも下手くそです💦 遅いでしょうか? うつ伏せになった時両腕の関節が硬いようなきがしてうつ伏せがきつそうです やれば慣れてくるのでしょうか?
明日三男の役所で行う4ヶ月健診なんですが、いつの間にかおでこに2箇所あざができてました、、😭😭 最近うつ伏せで、頭おろす勢いが強く寝室で寝てる場所の壁や、ハイローチェアの左右にぶつけたりしてるのでそれでかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント