子育て・グッズ 赤ちゃんの咳について質問です。まもなく7ヶ月になる息子が昨日からコン… 赤ちゃんの咳について質問です。 まもなく7ヶ月になる息子が昨日からコンコンと言う乾いた咳をします。部屋の湿度や温度は調節してます。 咳をするときは決まってうつ伏せです。抱っこやジャンパルーなどをしてるときは咳はしません。風邪の引き始めの可能性もあると思いますが構って欲しくて咳をすることはあるのでしょうか? また、歯グズりも酷く困っています、、 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 息子 歯 うつ伏せ ジャンパルー みつき(6歳) コメント あー うちも、旦那と構って咳と呼んでます😅 先日、いつもと咳が違う…?って思ってたら次の日鼻水が垂れてきたので、私構って咳と風邪の咳見分けられるようになったのかと感心しました(自分の中で笑)🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント