子育て・グッズ 珍しく娘が寝る前のミルクを飲む前に今日はもう寝てしまったのですが、… 珍しく娘が寝る前のミルクを飲む前に今日はもう寝てしまったのですが、これをきっかけに明日から寝る前のミルク卒業させてもいいですかね😅?? 離乳食は三食しっかり食べてます! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 えりか(7歳) コメント sooooooo 徐々に飲まなくても寝てくれるなら 卒業していいと思います´ ³`)ノ✨ 3月5日 3200g そろそろ、卒業でしょうかね?🤔 もう、食べて満足してくれるのなららくになりますよね〜 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント