※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
妊娠・出産

生理前につわりのような症状が出ている方いますか?吐き気が強く食欲がなくて困っています。早く生理が来てほしいです。批判はご遠慮ください。

生理前につわりのような症状出た方いらっしゃいますか😭?

ここのところ吐き気が強く出ており、食欲がありません😭ご飯食べたいー!早く生理前来てくれ〜!

批判等はご遠慮くださいm(._.)m

コメント

とても分かります!!
特に産後から症状が酷くなりましたよ😖😖
かなり辛いですよね😞😞

• えりー

えりー

回答ありがとうございます😊

同じ方がいらっしゃった!!辛いですよね〜、、でも同じ方がいると思うと少し気が楽になりました😢

• 3月6日

退会ユーザー

同じですよ!!
    産前は、生理痛何て無いに等しくて昼夜問わずにナプキンも頻繁に変えなくても平和でした☺
    ですが、産後からは貧血症状や生理痛酷いしナプキンも面倒なくらい変えないと間に合わないです!
    夜間は、普通サイズのナプキンだと朝まで持ちません😱😱
    夜間、起きるのが面倒だし手間なので、破水用のマックスに大きいのを当てて寝てますよ😭😭
    漏れるよりは、良いっか!って思いながら使ってます😵😵

• 3月6日
★

今回初めて吐き気出ました⤵️
妊娠疑った位です😓…
辛いですよね😰

• えりー

えりー

回答ありがとうございます😊

こちらにも同じ方が!!私も今回からなので妊娠かと思いました!辛いですよね〜😭お互い今回で終わりますように!!

• 3月6日