妊娠・出産 前回お空へ戻ってから2年…。人工授精を始め、4回行いましたが陰性…。主… 前回お空へ戻ってから2年…。人工授精を始め、4回行いましたが陰性…。主人の仕事の都合や、気持ちが疲れてしまったことから自己タイミングに切り替えました。 2周期目の今回。17日に薄く陽性になり、生理予定日+1日の今朝は少し濃く出てました😭 嬉しさ反面不安もあり。初期症状なのか生理前のような下腹部の違和感と少しの痛みがあります。よく聞くチクチクとは違うような…?皆様はいかがでしたか? 最終更新:6月19日 お気に入り 人工授精 生理予定日 生理前 陰性 陽性 初期症状 主人 kana コメント ママリ 私も全然チクチクってなに?状態でした!ズーンと重かったり何か変だなあ痛いなあって感じでした⭐️ 6月19日 kana 返信ありがとうございます! 同じ方もいると安心です!! 症状も人それぞれですね🤨 6月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
返信ありがとうございます!
同じ方もいると安心です!!
症状も人それぞれですね🤨