子育て・グッズ 3時間かかってやっとねた😣育児のなかで寝かすことが1番苦手✋あとは全… 3時間かかってやっとねた😣 育児のなかで寝かすことが1番苦手✋ あとは全部楽しいんだけどな~😣 今日は長男怒りすぎた💦反省。 ずっと妹を寝かしてたからかまって あげれんかったし可哀想なことしたな😣 明日はいっぱいあそんであげよ💕 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 育児 男 な(7歳, 9歳) コメント ぴー 私も毎日同じこと思ってます😭💦💦下の子どうしても優先しちゃってます。 子供なりに傷ついてない心配です😢 3月5日 な でもしょうがないですよね😣 なので遊べるときはしっかり遊んで あげたり旦那がいるのきは上の子を 抱っこしたりしてます😣💓 3月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
でもしょうがないですよね😣
なので遊べるときはしっかり遊んで
あげたり旦那がいるのきは上の子を
抱っこしたりしてます😣💓