コメント
退会ユーザー
パンパンじゃなかったら変えないです。不快感を子供が感じたら勝手に起きるのでその時に変えてあげればいいと思いますよ♫せっかく寝てくれたんです🥰そのまま寝かせてあげましょう💕
ろーりー
9時間くらいですかね^^;
夜中の授乳の時、オムツ替えて覚醒させるのが嫌で取り替えなかった時期があります。。
ですが、おしっこ漏れを数回してしまったので最近は夜中一回は替えるようにしました(><)
-
ゆ
9時間⁈ですかΣ(・□・;)
そうなんです。再び寝かしつける気力が残ってなくて悩んでました。おしっこ漏れもするんですね💦- 3月5日
-
ろーりー
夜の9時から朝の6時くらいまで。。笑
おしっこ漏れは完全に替えなさすぎて吸収しなかった分だと思われます^^;
さすがにダメかと思い、夜中1回替えるで落ち着きました。笑笑
基本パンパンじゃなければ今のオムツは吸収率が良いので大丈夫かと思います!- 3月5日
-
ゆ
今みたら17時から変えてませんでした😅もう暫く休憩して、様子見てパンパン過ぎたら変えるようにします☺️笑
- 3月5日
-
ろーりー
パンパンじゃないことを祈ります。笑
- 3月5日
moc
6時間寝てくれた事があり、私も一緒に寝てたので一回も変えなかった事あります😗💦
おしっこでオムツパンパンでした〜そんな長時間の時はオムツ交換の時おしり拭きでなるべく前も拭くようにしてます!
-
ゆ
オムツまだ大丈夫そうだけど、このまま寝たらきっとパンパン😅交換の際には前もちゃんと拭こうと思います!
- 3月5日
ネガ
うんちの場合は寝ちゃってもかえてました!
おしっこの場合は次の授乳時間にかえてました
-
ゆ
うんちはさすがに見逃せないですね😭つぎの授乳まで様子見で☺️一旦、休憩します。
- 3月5日
ゆ
嫌なら勝手に起きますよね😅まだオムツも大丈夫そうなので、そのまんま寝てもらう事にします☺️