コメント
やち
わかります(ノД`)
私も夕方1番しんどいです!
明日で12週はいりますが、8週のころより少し良くなってきたように感じます!乗り切りましょ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
やち
わかります(ノД`)
私も夕方1番しんどいです!
明日で12週はいりますが、8週のころより少し良くなってきたように感じます!乗り切りましょ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「妊娠8週目」に関する質問
今妊娠6ヶ月なんですが、12月末で今の仕事を退職します。(スーパーのパート) そこで娘が幼稚園、息子が保育園に通ってるんですが、幼稚園は何も問題なしとして 12月に仕事辞めて保育の理由を就労から妊娠・出産に変更す…
妊娠初期で中絶された事ある方教えてください。 中絶何週目でされましたか? 私自身は出産経験があり出産した産院に相談したら心拍確認出来るくらいまで待つようにと言われました。 最終生理開始日計算で 5週6日で胎嚢見…
妊娠中のおりものの匂いについて おりものが昨日から精子臭く量も多いです。 水っぽいです。 妊娠8wです。最近までカンジダになっていました。 塗り薬で対処しましたが即病院に行くべきでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか
先輩ですね、、そこまでが、長い、、、ゲップとため息ばかりです!