なおママ
私は区役所の赤ちゃん広場行きますよ!!

ままり
生後5ヶ月まで堺市北区に住んでましたが、確か(区によって違ったらごめんなさい)3ヶ月までの赤ちゃんの交流会(エンジェル交流会だったかな?)が保健センターで毎月行われていたと思いますよ☺️
なおママ
私は区役所の赤ちゃん広場行きますよ!!
ままり
生後5ヶ月まで堺市北区に住んでましたが、確か(区によって違ったらごめんなさい)3ヶ月までの赤ちゃんの交流会(エンジェル交流会だったかな?)が保健センターで毎月行われていたと思いますよ☺️
「月齢」に関する質問
まだお子さんが自分でごはん食べられなくて、お子さんにごはん食べさせてる方に質問です。 お子さんの年齢(月齢)はいくつですか? また、お子さんにごはんあげる時に、ご自身も同じタイミングで食事されますか? もう…
麻疹(はしか・麻しん)についてです。 生後4ヶ月の息子を育てています。 夫の職場に、現在麻疹が流行している国に旅行に行かれており、来週帰国予定でその後すぐ職場にも出勤するそうです。 息子はまだ月齢的にワクチン…
麻疹(はしか)について 夫の職場に、麻疹が流行している国に旅行に行っている人がいます。来週帰国予定で翌日から職場にも出勤するそうです。 夫も私もワクチンを2回接種しています。 ワクチン接種済みで抗体がある場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント