※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈
妊娠・出産

十和田市内で産婦人科のある病院はありますか?何病院ですか?教えてくれたら嬉しいです😢

十和田市内で産婦人科のある病院はありますか?何病院ですか?教えてくれたら嬉しいです😢

コメント

みちゅ太

しんクリニック、藤井産婦人科ですかね(*^^*)

• 杏奈

杏奈

しんクリニックと藤井産婦人科…どちらに診察に行けばいいでしょうか…。どちらが親切、丁寧に看てくれるでしょうか…?教えてください…😢

• 3月5日
  • みちゅ太

みちゅ太

私は二人生んでますが、どっちも藤井でした(*^^*)
    藤井の先生は無口で無愛想ってイメージですが、質問したらちゃんと答えてくれますし、出産の時は励ましてくれたし、私は信頼してます(*^^*)
    友達がしんで出産しましたが、しんはしんで良いみたいですよ♪
    しんの方が機械は新しいみたいなので、エコー写真綺麗でした(°▽°)

• 3月5日
まるまる

しんクリニック待ち時間長く、料金高めですが、先生や看護師さんや助産師さんが優しくてオススメです☺️

• 杏奈

杏奈

しんクリニックに決めようかなぁ…

• 3月5日
  • まるまる

まるまる

オススメですよ!
    ただ待ち時間長いのと料金はほんとに高いです😖
    妊娠したときの初診で1万ほど……
    そして心拍が確認できてから母子手帳もらうまでも少し長くて、自費で6000円ほど払ってました!
    母子手帳貰って回数券もらっても2000円〜4000円毎回払ってました!
    でも先生は丁寧に見てくれますし、病院も綺麗ですし、オススメです☺️

• 3月5日
あお

1人目しんクリニック
2人目藤井に通っています☺️

1人目であればしんクリニックの方が
詳しく丁寧で病院も綺麗です🤩
ただ待ち時間かなりありますし
料金も高めだと思います😭

藤井も今通ってますが
藤井はほんとに流れ作業のように
診察がぱぱっと終わりますが
特に嫌な感じはしないですし