※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーについて今日22週のスクリーニング検査で4Dエコーをしてもらい…

4Dエコーについて

今日22週のスクリーニング検査で4Dエコーをしてもらいました!
が、まっったく顔がわかりませんでした笑
というか顔ちゃんとある?と言った感じで、先生からは目と鼻が見えるねーわかるー?と聞かれましたが、
わからないと答えると、1番綺麗な背骨を見せてくれました笑

写真添付するのですが、皆さんはこのエコーに目と鼻があると思えますか?😂
私はいくらみても人間には見えませんでした、異常はないと言われましたが、なんだか不安になっちゃいました😭

コメント

🍓

エコーは絶対綺麗に見えるわけではないですからね
写真ではないので
エコーの性能とか状況によって見えにくかったりするものです
そこまで心配しなくて大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます✨

• 5時間前
ママリ🔰

ごめんなさい🙏
先生があると言うのなら目と鼻はあるのだと思うのですがわからなかったです😂口かなって言うのはわかるようなわからないような…ごめんなさい🙇‍♂️

私もよくわからないエコーをもらいました🥹先生が「ここが目でここが口やねぇ〜」と見ながら教えてくれた時は見えていた気がしたのですが写真で見たら全然わからなかったです😂
私は睾丸と綺麗な後頭部(と
先生が笑)ももらったことあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや!むしろ見つけようとしてくださりありがとうございます!!
    親である私ですら全くでした😂

睾丸と後頭部!ある意味レア写真ですね!!私も思い出として背骨のエコー写真大事にしたいと思います笑
    ありがとうございます✨

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

先生が言いながら見せてくれた時は見えてる気(気のせいではないはずなんですがすみません😂)がしませんでしたか??😂

背骨は貴重ですねぇ〜🥹✨生まれたら見る機会ほぼないですよね!
    私も後頭部(キンタマもですね)大切にします🤣

グッドアンサーもありがとうございます🥹

• 4時間前
ママリ

これだとわかりにくいですね😭
お腹の中で顔を手で隠してたりとかで見えないときたくさんありました💦
心配してたけど異常ないと言われて信じてたら本当に異常なかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!初めての4Dエコーだったので、顔ぐちゃぐちゃ?!ってびっくりしてしまいました笑
    心配しすぎず無事大きくなることを祈ります、コメントありがとうございます✨

• 5時間前