赤ちゃんでも花粉症なりますか?💦今日やたらめをかいてて😭眠いってのもあるとは思いますが...
赤ちゃんでも花粉症なりますか?💦
今日やたらめをかいてて😭
眠いってのもあるとは思いますが...
- ぴよ(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
☆みぃ☆
こんばんは。
私が花粉症で、耳鼻科へ行った時に医師に聞いてみたら、赤ちゃんは1シーズン経ってからだから、花粉症になるなら1歳以降だと言われましたよー
うちの子は昨年は大丈夫だったので、今シーズンからビクビクしてます(^^;
かーたん
赤ちゃんでも花粉症はあるみたいです!
うちも目をよくかいてて、予防接種のついでに、先生が鼻汁で検査してくれました!うちは花粉症ではなかったですが、赤ちゃんからアレルギーはあるって言われました!
-
ぴよ
そうだったんですね💦
昨日はあまりしてなかったので眠かっただけかもしれません(笑)
娘よりも私が花粉症やばいです😂- 3月7日
退会ユーザー
なるこはなるみたいですよ!
-
ぴよ
そうなんですね💦
小さい頃から花粉症なったらきついですよね( ⋅ ̯⋅ )- 3月7日
ピノコ
うちも目を掻いたり、くしゃみをしていたので同じように心配してました(´;ω;`) 花粉症じゃなきゃいいですね💦
-
ぴよ
赤ちゃん、くしゃみ多いから心配になりますよね💦
たぶん眠かっただけかもしれません(笑)- 3月7日
おすし
息子のかかりつけの先生が通快にズバズバ言う人で聞いたら「ならない!浴びてまだ1年でしょ!早くて3歳!困るんだよね、そーゆー耳鼻科の先生がいるから!実際それで安易にアレルギーの薬だされちゃってる子もいるわけでさ!風邪だよ!」って今日言われてきました(笑)
-
ぴよ
娘鼻水は出てないんですが、出てたら風邪って事ですかね?🤔💭
ズバズバ言ってくれる方が安心はしますよね(笑)- 3月7日
ぴよ
一歳以降!なるほど!
そしたら眠いだけですね😂
今年花粉多いので怖いですよね😢