コメント
やよい
ゆきりんさんが、自分次第って思えてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ゴールは近いと思います!
人間誰でも急に変えるのは難しいですし、ゆきりんさんのペースで抜け出せれば良いのではないでしょうか😊
やよい
ゆきりんさんが、自分次第って思えてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ゴールは近いと思います!
人間誰でも急に変えるのは難しいですし、ゆきりんさんのペースで抜け出せれば良いのではないでしょうか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝、子供を幼稚園まで送って行くのですが その後のお母さんたちとの井戸端会議みたいなのが しんどいです。。 私は人と関わるのが好きじゃないんですが 話しかけられると 受け身ですがよく、話を聞いたり話したり相手の…
やりたい事、夢中になれる事って、どうやったらみつかるんでしょうか? 最近、某オーディション番組を見ていて、若い子達が夢に向かって必死に頑張っていて凄いなーと感動しました。 そして、同時に夢中になれる事が見つ…
ヒステリックなのを治したい😭 今日も幼稚園に行く直前にうんちしたいと言い出し、さっきまでダラダラ遊んでたのになぜいま?!ときれてしまいました。 バスの時間が迫りさっさとしてよ!でないでしょ!とキレ散らかしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきりん
親切なお言葉ありがとうございます😢
家族に心配、迷惑かけないためにも早く健常なときに戻らないと💦戻りたい💦とは頭で思っていてもなかなか行動が矛盾していて😢
本当に頑張らないとです🙏
やよい
ご自身では焦ってしまいますよね☺️
焦ってしまっても、余計ゆきりんさんを追い詰めてしまいませんか😥?
お子様もヤンチャ盛りやし、お母さんがストレス溜まって発散出来るのが過食なら良いじゃないですか😊
家族には理解してもらって、少しづつ前に進めれば良いと思いますよ😊
私もストレス溜まればお菓子の山に飛び込みます!笑
頑張るのも、程々に前に進みましょうね🥰
ゆきりん
本当に、焦りと矛盾で苦しい毎日です😢
でも、やよいさんにお言葉かけていただいてとても救われました😢本当にありがとうございました(;o;)✨
やよい
いえいえ😊
少しでも気が晴れたなら良かったです😊
私もですが、ニコニコお母さんでいるためにストレス発散‼️お菓子へダイブ‼️も、たまには許してあげましょうね😊
あと数年すれば、超健康志向に変わってるかもしれませんよ😂笑
お互い育児など頑張りましょうね😁💕