コメント

やよい
ゆきりんさんが、自分次第って思えてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ゴールは近いと思います!
人間誰でも急に変えるのは難しいですし、ゆきりんさんのペースで抜け出せれば良いのではないでしょうか😊
やよい
ゆきりんさんが、自分次第って思えてるなら大丈夫だと思いますよ😊
ゴールは近いと思います!
人間誰でも急に変えるのは難しいですし、ゆきりんさんのペースで抜け出せれば良いのではないでしょうか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幸せなはずなのに全てから逃げたくなります。 仕事、子育て、家庭 逃げられないこの状況に息が詰まりそうになります。毎日ダラダラ、何も考えずにのらりくらりとその場限り、ぼーっと生きてきたのに。母親してるとか。責…
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
親切なお言葉ありがとうございます😢
家族に心配、迷惑かけないためにも早く健常なときに戻らないと💦戻りたい💦とは頭で思っていてもなかなか行動が矛盾していて😢
本当に頑張らないとです🙏
やよい
ご自身では焦ってしまいますよね☺️
焦ってしまっても、余計ゆきりんさんを追い詰めてしまいませんか😥?
お子様もヤンチャ盛りやし、お母さんがストレス溜まって発散出来るのが過食なら良いじゃないですか😊
家族には理解してもらって、少しづつ前に進めれば良いと思いますよ😊
私もストレス溜まればお菓子の山に飛び込みます!笑
頑張るのも、程々に前に進みましょうね🥰
りん
本当に、焦りと矛盾で苦しい毎日です😢
でも、やよいさんにお言葉かけていただいてとても救われました😢本当にありがとうございました(;o;)✨
やよい
いえいえ😊
少しでも気が晴れたなら良かったです😊
私もですが、ニコニコお母さんでいるためにストレス発散‼️お菓子へダイブ‼️も、たまには許してあげましょうね😊
あと数年すれば、超健康志向に変わってるかもしれませんよ😂笑
お互い育児など頑張りましょうね😁💕