コメント
ことり♪
同じ月齢ですね✨
上の子が来月から幼稚園なので昼間はゆいの森荒川に行こうと思っています。
3ヶ月だと本人が楽しむというよりはママが気晴らしに行く感じですが😅
よつべ
わたしもママ友居ないです(笑)わたしはよく児童館とか行ってます
なち
ふれあい館の赤ちゃんクラスに通ってます😊次は新学期4月からあると思うのでお住まいの近くで探してみると良いと思います🎶
ことり♪
同じ月齢ですね✨
上の子が来月から幼稚園なので昼間はゆいの森荒川に行こうと思っています。
3ヶ月だと本人が楽しむというよりはママが気晴らしに行く感じですが😅
よつべ
わたしもママ友居ないです(笑)わたしはよく児童館とか行ってます
なち
ふれあい館の赤ちゃんクラスに通ってます😊次は新学期4月からあると思うのでお住まいの近くで探してみると良いと思います🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
【2人目準備】姉妹予定です。上の子の服やおもちゃなど一通り残っています。ベビーベッドや下着などはもちろん買うとして、「それはお下がりだとかわいそう」というものはありますか?「お姉ちゃんのお古 ばっかり!」と…
チャイルドシートの5点式ベルト、何歳くらいまで使っていましたか?もしくは身長が何センチくらいになると使えなくなりますか? 3歳、身長は95cmです。 もう少ししたら3点式が使えるようになりますが、私が心配性・本人…
2歳児クラスで小規模園から大規模園に転園しました。 小規模園はとても手厚く、毎日帰る時にどのように遊んだかの報告があり、連絡帳も細かくその日の様子を書いてくれていました。 大規模園は先生からの報告は何もなし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ゆいの森荒川良さそうですよね!
気になってるので1度行ってみたいと思います💕