コメント
もっぴー🐼
まだ妊娠初期なので大丈夫だと思いますよ🎶
私も風邪だと思って普通に市販の薬飲んじゃってました💦
けど元気に育ってます😊
退会ユーザー
妊娠初期から産む直前まで抗不安薬を飲んでましたが娘は元気ですよ!
薬を辞めるのであればお医者さんに相談して辞めた方がいいですよ💦
-
あやの
あもさんも飲んでいらっしゃったんですね。。。
辞める時もお医者さんに相談した方が良いんですか!?- 3月5日
-
退会ユーザー
急に辞めちゃうと離脱症状を起こすことがあるので医師に相談した方がいいですよ💦
- 3月5日
-
あやの
そうなんですね。相談してみます!!ありがとうございます。
- 3月5日
あゆ
わたしもパニック持ちです。
デパスは頓服で処方してもらっていましたが、初期は飲むのやめた方が良いと言われました。
常用薬は大丈夫とのことでずっと飲み続けています。
急に断薬すると症状が悪化することもあるので…先生と相談してみてください。
-
あやの
お医者さんに相談してみます。飲むんじゃなかった。。
- 3月5日
h♥
私も4wか5wの時に抗不安薬を1回飲みました(´・_・`)
薬の影響があったらと不安になりましたが、今のところ何も言われていないし考えすぎてもどうしよもないのであまり考えないようにしています!
-
あやの
不安でたまらなくなってしまいました。私も考えすぎないように頑張ります。。
- 3月5日
すぬうぴい
パニック持ちです。医師に相談しつつ、服薬しながら妊娠生活を送っていました。娘は元気に育っています😊
今も薬を飲んでいて完ミで育てています。
-
あやの
服薬しながら妊娠生活を送られていたんですね!!私もお医者さんに相談してからにします(>_<)
- 3月6日
あやの
私も大丈夫だと信じます。これからは飲まないように頑張らないといけませんね。。。