妊娠・出産 妊娠初期に下痢になった人いますか?悪阻の気持ち悪さと下痢でのお腹の気… 妊娠初期に下痢になった人いますか? 悪阻の気持ち悪さと下痢でのお腹の気持ち悪さで吐き気MAXです。下痢ってことは栄養不足なんですかね、、あまり栄養のあるものがつわりで食べれてないんですよね、、 最終更新:8月18日 お気に入り つわり 妊娠初期 悪阻 栄養 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ つわり中は下痢でした💦 固形物食べてないからそりゃそうだって感じなんですけどね、、 脱水にもなったので点滴してもらってちゃんと食べれるようになったら治りました🙌 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ちょこちょこフルーツは食べてるんですが心配で、、!点滴してもらうと安心しそうです!ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ちょこちょこフルーツは食べてるんですが心配で、、!点滴してもらうと安心しそうです!ありがとうございます!