妊娠・出産 妊娠8週目です。今日初めて出血がありました。拭き取りの時に薄ら血がつ… 妊娠8週目です。今日初めて出血がありました。拭き取りの時に薄ら血がつく、小指の頭ほどの塊の血がつくことがありました。一日通して、拭き取る際に少しペーパーに血が薄ら付くくらいで、塊は一度のみでした。 明日、朝病院に電話してみるつもりですが、これがいわゆるよくある妊娠初期の出血ですか? 明後日、夜勤なのですが、誰かに代わってもらうべきでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠初期 グーグー🦥(妊娠8週目) コメント すいは 私も薄いピンクの出血があり受診すると、子宮ポリープが原因でした。 妊娠されてるのに夜勤があるんですね… 労基的にはアウトだと思いますが… 子どもの為にもご自身の為にも… 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント