コメント
すいは
私も薄いピンクの出血があり受診すると、子宮ポリープが原因でした。
妊娠されてるのに夜勤があるんですね…
労基的にはアウトだと思いますが…
子どもの為にもご自身の為にも…
すいは
私も薄いピンクの出血があり受診すると、子宮ポリープが原因でした。
妊娠されてるのに夜勤があるんですね…
労基的にはアウトだと思いますが…
子どもの為にもご自身の為にも…
「妊娠8週目」に関する質問
マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻♀️ まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦 胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭 元々肌が弱く季節の…
エコー写真について、詳しい方教えてください🥹 10/17に初診で胎嚢と胎児のようなものを確認、11/1に受診すると1mmしか育っていないので稽留流産と言われました。 病院からもらった流産手術の説明書には妊娠8週5日と書い…
7週からずっと心拍は見れたけど、ちょっと弱い。 大きさも小さくて6週程度と言われ … 今日8週目でも心拍はあるものの大きさがあまりかわっていません。先生は流産するだろうと諦めモードですが大きくならないのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グーグー🦥
ありがとうございます。
子宮ポリープがあると妊娠中でも良性悪性の検査をするんでしょうか?
まだ職場に伝える前でしたので、9月の半ばまでシフトが出来上がっており、月に2.3回ほど夜勤があります…もちろん外してくださいと言ってなかったからです。
すいは
柔らかかったので、先生にたぶん良性だからしないねー
って言われ…
してないですよ!
グーグー🦥
病院に行って参りました!
切迫流産の可能性があるとのことで、1週間仕事休むことになりました。
たくさん出血してはいないし心拍も確認出来たので、少しは安心なのですが…
とりあえず職場にも報告して夜勤は安定期までは控えてもらうように頼みました。
すいは
介護の仕事をしています。
療養型の病院だったので看護師さんも同じ数いました。
妊娠がわかった時点で妊婦は夜勤禁止でしたし、妊婦業務と行って患者と直接触れない仕事をしてました。
安定期に入ったら絶対大丈夫ということはありませんよ。
赤ちゃんを守れるのはママさんしかいませんよ。
無理せずに働けたらいいですね。。。