その他の疑問 幼馴染の赤ちゃんに会いに行くのにバタバタしてて洋服とかを買いに行く… 幼馴染の赤ちゃんに会いに行くのにバタバタしてて洋服とかを買いに行く暇がなかった〜 お金包むだけでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 夫 お金 mey♡(9歳) コメント sO-ちゃん 大丈夫だと思いますよ(^^)❤︎ 私は友達から出産祝いにお金5千円とオムツとおしりふきもらいましたが嬉しかったですよ〜‼︎ 2月17日 mey♡ ありがとうございます! 消耗品は嬉しいですよね(^○^)! お金だと貯めとく他に欲しいものがあれば買えますしね!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mey♡
ありがとうございます!
消耗品は嬉しいですよね(^○^)!
お金だと貯めとく他に欲しいものがあれば買えますしね!!