サプリ・健康 産後5ヶ月になるのですが下半身が太くて太くて((( °_° )))骨盤ベルトを… こんばんは✧‧˚ (*´ω`*) 産後5ヶ月になるのですが下半身が太くて太くて((( °_° ))) 骨盤ベルトを買っていたのですがトイレとかで邪魔で付けなくなりました。。 そこでガードルを買おうと思うのですがオススメのものありましたら教えてください!!! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 産後 オススメ トイレ R まま ♡(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント れく ワコールのシェイプアップマミーみたいな名前のガードル結構いいですよー(^^) 2月17日 R まま ♡ 回答ありがとうございます! 本当ですか(*´ω`*)✧‧˚ 1度ネットでみてみます! まだ間に合いますかね( ´•̥_•̥` ) 2月18日 れく 間に合うとおもいますよー(^^) 私は産後カイロプラクティックにいってます(^^) オススメです♡(°´ ˘ `°)/ 2月18日 R まま ♡ そうなんですか!整体とか行きたいんですがお金にも余裕なくて((( °_° ))) とりあえず買ってみます♡ ありがとうございましたっ! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R まま ♡
回答ありがとうございます!
本当ですか(*´ω`*)✧‧˚
1度ネットでみてみます!
まだ間に合いますかね( ´•̥_•̥` )
れく
間に合うとおもいますよー(^^)
私は産後カイロプラクティックにいってます(^^)
オススメです♡(°´ ˘ `°)/
R まま ♡
そうなんですか!整体とか行きたいんですがお金にも余裕なくて((( °_° )))
とりあえず買ってみます♡
ありがとうございましたっ!