コメント
はじめてのママリ
辛いですね、、、
今がピークです😭
薬きいてくれば、1〜2日で一番しんどいのは落ち着いて寝れるようになるとおもいます。
横になれるときあれば、寝れなくてもゴロゴロしてくださいね。
お子さん小さいから難しいかもですが、うちは5人兄弟の下の子が生後半年くらいのときわたしがダウンしたときは家事は放置で、添い乳で横に寝かせてました。
意外と下の子は強くて一番わたしといたけど、うつりませんでした(笑)
はじめてのママリ
辛いですね、、、
今がピークです😭
薬きいてくれば、1〜2日で一番しんどいのは落ち着いて寝れるようになるとおもいます。
横になれるときあれば、寝れなくてもゴロゴロしてくださいね。
お子さん小さいから難しいかもですが、うちは5人兄弟の下の子が生後半年くらいのときわたしがダウンしたときは家事は放置で、添い乳で横に寝かせてました。
意外と下の子は強くて一番わたしといたけど、うつりませんでした(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
3歳半の靴についてです。 いままでニューバランス313モデルをずっと履いていましたが、他のものに変えようかな?と思っています。 アシックスのすくすくが気になっていますが、ベルト2本タイプだと、子供が自分ではくに…
6歳の子が耳がかゆいと毎日言うのですが 市販薬のおすすめありませんか? それと以前治療終わったいぼ痔もこのタイミングで 出てきて、薬切らしてます💦 これも市販薬のおすすめ聞きたいです😭 病院に連れて行きたいので…
フリウェル飲んでる方いますか?体重増えましたか? ドロエチからフリウェルに変更しました。 ドロエチはイライラが増してホルモンバランスガタガタになりすぎてしまった気がするので試しにフリウェルに変えてみたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
綸まま🐒
返信ありがとうございますー😭
こんな時間だったので何だか気持ちも下がり気味でした🥹
今がピークですよね😭😭横になるだけでも違いますかね、そうします!
実は長女、次女と続き私の陽性でした…元気に動き回る次女をどうにか横に置いておきたくて格闘しておりました😂
はじめてのママリ
わかります、
うちもこどものほうが元気になってしまって、自分が最後にダウンするのが一番つらかったです。
危ないものさえよけてあれば、あとは部屋は散らかっても好き勝手遊ばせてたり、YouTubeみせたりして乗り切りましょう!
OS-1飲んでますか?多めに1日3本くらいのむと、点滴したのと同じ効果もあり、回復はやいですよ!お大事にしてください✨
綸まま🐒
早く回復したいです、、
そうですね、、少し片付けて自由にさせます😌 OS-1、苦手で避けていましたがそんな事は言ってられませんね!明日買ってきてもらいます!ありがとうございました😭
はじめてのママリ
わたしも最初味が無理でしたが、無理やり飲んだら慣れました!!