※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綸まま🐒
サプリ・健康

今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があっ…

今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、
何なんでしょうこの症状…しんどいです😔

コメント

はじめてのママリ

辛いですね、、、
今がピークです😭
薬きいてくれば、1〜2日で一番しんどいのは落ち着いて寝れるようになるとおもいます。
横になれるときあれば、寝れなくてもゴロゴロしてくださいね。
お子さん小さいから難しいかもですが、うちは5人兄弟の下の子が生後半年くらいのときわたしがダウンしたときは家事は放置で、添い乳で横に寝かせてました。
意外と下の子は強くて一番わたしといたけど、うつりませんでした(笑)

• 綸まま🐒

綸まま🐒

返信ありがとうございますー😭
    こんな時間だったので何だか気持ちも下がり気味でした🥹
    今がピークですよね😭😭横になるだけでも違いますかね、そうします!
    実は長女、次女と続き私の陽性でした…元気に動き回る次女をどうにか横に置いておきたくて格闘しておりました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります、
    うちもこどものほうが元気になってしまって、自分が最後にダウンするのが一番つらかったです。

危ないものさえよけてあれば、あとは部屋は散らかっても好き勝手遊ばせてたり、YouTubeみせたりして乗り切りましょう!
    OS-1飲んでますか?多めに1日3本くらいのむと、点滴したのと同じ効果もあり、回復はやいですよ!お大事にしてください✨

• 1時間前
  • 綸まま🐒

綸まま🐒

早く回復したいです、、

そうですね、、少し片付けて自由にさせます😌 OS-1、苦手で避けていましたがそんな事は言ってられませんね!明日買ってきてもらいます!ありがとうございました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも最初味が無理でしたが、無理やり飲んだら慣れました!!

• 1時間前