妊娠・出産 経産婦の方にお聞きします!産後一年でお腹の出方変わりましたか?あと2人目以降だとどれくらいでお腹出てきましたか? 経産婦の方にお聞きします!産後一年でお腹の出方変わりましたか?あと2人目以降だとどれくらいでお腹出てきましたか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 経産婦 産後 2人目 さき(8歳) コメント 2mom 3ヶ月頃にはもう5ヶ月くらいか? ってぐらいお腹出てましたw 3月5日 さき そんなもんなんですか? みんなにずっと痩せたなあーと言われて1月にわ生理がきて、2月にきてないのですが今になって急にお腹出たりしませんよね?笑 完母なんですが遅れたりとかあります?元々同じ日に生理きてたので! 3月5日 2mom 急には多分出てこないと思いますw 徐々に出てくるので、お?って感じ でした(笑) 私も完母でしたが遅れたこと無かったです 🤔 一定でした 🤔 3月5日 さき なんかお腹が出てきたような気がするのですが気にしすぎもあるんですかね?妊娠しちゃったんかな?と思うと気持ち的に不安定になるんですが😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そんなもんなんですか?
みんなにずっと痩せたなあーと言われて1月にわ生理がきて、2月にきてないのですが今になって急にお腹出たりしませんよね?笑
完母なんですが遅れたりとかあります?元々同じ日に生理きてたので!
2mom
急には多分出てこないと思いますw
徐々に出てくるので、お?って感じ
でした(笑)
私も完母でしたが遅れたこと無かったです 🤔
一定でした 🤔
さき
なんかお腹が出てきたような気がするのですが気にしすぎもあるんですかね?妊娠しちゃったんかな?と思うと気持ち的に不安定になるんですが😢