コメント
退会ユーザー
変わらないと思います💦
実際風邪やらなんやらで半月ほどお友達と遊べない時なんてザラにありますが、変わりませんよ〜〜!
退会ユーザー
変わらないと思います💦
実際風邪やらなんやらで半月ほどお友達と遊べない時なんてザラにありますが、変わりませんよ〜〜!
「友達」に関する質問
あと数日で生後7ヶ月になります。 友達が出産祝いをくれるようでリクエストがないか聞かれました。 これから使えるおもちゃか実用品でおすすめありますか? 予算は3000円くらいかなと思います。
子供のお友達が同じマンションに越してきて引っ越し挨拶を持ってきてくれたんですが、皆さんなら簡単にお返ししますか? 通常必要ないのは分かってますが、よく公園で遊ぶ関係なので次会った時に引っ越し祝いとして何かあ…
22歳妊娠9ヶ月初マタです。 みなさんならどう解決しますか? 五つ上の旦那がここ一週間、毎晩友達とパチンコのゲームをしながら夜2時頃くらいまで電話をしています。 旦那はもちろん昼間は仕事行っているので、私はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
良かったです😭
もちろん引っ越しによる戸惑いとかはあると思いますが、引っ越すので尚更今の性格だといいなぁと思ってて💦
安心しました😭😭