子育て・グッズ お友達と遊ぶのが大好きな娘です。今は平日毎日同じ年頃の子達と会う機… お友達と遊ぶのが大好きな娘です。 今は平日毎日同じ年頃の子達と会う機会を作っています。 ただこの春転勤で、引っ越しの時に2週間ほど同じ年頃の子と会う機会を作れなさそうです💦 このくらい期間が空いても、性格ってかわらないですよね?😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 友達 転勤 引っ越し みは(8歳) コメント 退会ユーザー 変わらないと思います💦 実際風邪やらなんやらで半月ほどお友達と遊べない時なんてザラにありますが、変わりませんよ〜〜! 3月5日 みは 良かったです😭 もちろん引っ越しによる戸惑いとかはあると思いますが、引っ越すので尚更今の性格だといいなぁと思ってて💦 安心しました😭😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
良かったです😭
もちろん引っ越しによる戸惑いとかはあると思いますが、引っ越すので尚更今の性格だといいなぁと思ってて💦
安心しました😭😭