子育て・グッズ 1歳5ヵ月の娘がストローでジュースを飲むとこぼしてしまいます。ケースを買っても効果はないでしょうか? 1歳5ヵ月の娘がいます! 紙パックのジュースを飲む時に ブシューとはやらないのでケースを使ってませんが ストローで飲めない位置になると フリフリしてびしゃびしゃにします( ˊᵕˋ ;)💦 今さらケース買ってもフリフリの対策にはなりませんよね? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1歳 ジュース ストロー おはる(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはケースから外してました(笑) 時が来るまで諦めるしかないですよね😅 3月5日 おはる 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 毎日ため息吐きながら時が来るの待ちます😭笑 3月5日 退会ユーザー 未だにたまーに振ったら、押したりします😅 なので牛乳を紙カップのあげてましたがコスパも悪いし、 コップが上手くなったので家ではコップで飲ませてます! ジュースは外出時にたまにしかあげてません🤗 3月5日 おはる いつまで続くんですかね😭 うちの子もコップ上手になってきたんですが 牛乳わざとこぼしてばちゃばちゃされてから 牛乳は自分で飲ませるの辞めました💦笑 そうなんですね! うちは野菜ジュースだけ毎日飲んでます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
毎日ため息吐きながら時が来るの待ちます😭笑
退会ユーザー
未だにたまーに振ったら、押したりします😅
なので牛乳を紙カップのあげてましたがコスパも悪いし、
コップが上手くなったので家ではコップで飲ませてます!
ジュースは外出時にたまにしかあげてません🤗
おはる
いつまで続くんですかね😭
うちの子もコップ上手になってきたんですが
牛乳わざとこぼしてばちゃばちゃされてから
牛乳は自分で飲ませるの辞めました💦笑
そうなんですね!
うちは野菜ジュースだけ毎日飲んでます!