コメント

退会ユーザー
希望ってどんな条件ですか?
私は歯科医院で平日9時13時と土曜日9時18時で、やってます!

みさ
介護職なら人手不足なので
無資格でもすぐ働けますよ
パートでも求人いっぱいしてますよ
-
2★mama
介護って下の世話しないとですか?
汚い系が生理的に無理なんです(;o;)- 3月5日

ゆい
私も4月から保育園入れたくて1月から仕事探して二月から働き始めたばかりです。
事務職で経理のパートをやってます。
経理なので休みの融通はきくし、土日祝日完全休みです、

ケンmama
事務職です。
あまり体力に自信がないので、育児しながらだと、デスクワークじゃないと身体が持たなそうで💦

ぴぽ
飲食業で働いています!
学生が入っているような職場だと逆に土日や長期の休みなんかは学生が稼ぎたい時期になるので休みもとりやすいです!

♡
産前は6年エステティシャンとして働いていましたが、やっぱり子育てしながらだと働くのは難しく転職し、今はスーパーのレジでパートしてます!
私は週4ですが他の方は週3〜5くらいの勤務で、時間は12時〜17時で働いています☺︎
みんな子持ちなので子供の急な熱でも誰一人嫌な顔せず、お互い助け合いながらで物凄く働きやすいのできっとこれからもここで働いていくと思ってます😊
今もパートさん募集してますのでご興味あれば、是非😊

かしわもち
私は資格を活かしてフルタイムの保健師です😊
パパも病院勤務で土曜祝日が勤務なので私は土日祝日休みが基本の職場にしています。
2★mama
時短がよくフルではなく週3、4~で
旦那や周りのサポートを頼めないので完全土日祝休みがいいです。
資格もないです。
難しいですよね?(;o;)
退会ユーザー
難しいかはわかりませんが、土日休みが条件なら仕事選ばなければたくさんあるように思えます…!
スーパーとか?子持ちだと出来る仕事も限られますし条件つけすぎると中々無くなってきますよね😭