妊活 最近つけ始めたので詳しくないが、グラフから低温期から高温期への移行が適切か教えていただけますか。 最近からつけはじめたので詳しいことかわからないので教えていただきたいのですが、 このグラフをみた感じ低温期から高温期の移行がわるいですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 高温期 低温期 ままりのままり コメント 産後ママ 28日が排卵で1日から高温期かなと思います(^^) 3月5日 ままりのままり ありがとうございます(*^^*)もっとガンと体温あがるものじゃないんですかね~? こんなもんですかあ?? 3月5日 産後ママ 一気に上がる人もいますがこんな感じでもジワジワ上がっていくようであれば大丈夫かなと思います😃 3月5日 ままりのままり だらだらは妊娠しにくいなど見かけたので心配で💦 ありがとうございます(*^^*) 3月5日 産後ママ 私ガタガタダラダラのタイプですが1人目一回、2人目3回目でできましたよ😊 3月5日 ままりのままり すごいですね😃私は一人目一回でできたのに二人目が去年の九月から試しててもできなくてなにかおかしいのかなと気になり基礎体温でいろいろわかるとみたので、少し前からつけはじめてみたんですー(>_<) 3月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりのままり
ありがとうございます(*^^*)もっとガンと体温あがるものじゃないんですかね~?
こんなもんですかあ??
産後ママ
一気に上がる人もいますがこんな感じでもジワジワ上がっていくようであれば大丈夫かなと思います😃
ままりのままり
だらだらは妊娠しにくいなど見かけたので心配で💦
ありがとうございます(*^^*)
産後ママ
私ガタガタダラダラのタイプですが1人目一回、2人目3回目でできましたよ😊
ままりのままり
すごいですね😃私は一人目一回でできたのに二人目が去年の九月から試しててもできなくてなにかおかしいのかなと気になり基礎体温でいろいろわかるとみたので、少し前からつけはじめてみたんですー(>_<)