※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
子育て・グッズ

友達の3歳の子にプレゼントを購入しましたが、渡せずに悩んでいます。ソランちゃんは遊ばないかな?

今年3歳になった友達の子にソランちゃんのおしゃれ基本セットと着せ替える服を1着プレゼントで購入しました!
ですが、いまだに渡せずにいて、後々考えて、もうプリキュアとかのほうが良かったかな?など思っています😧
3歳でソランちゃんなどはあまり遊ばないですかね?😓

コメント

あやこ

遊ぶとはおもいますが!4歳くらいからリカちゃんの方が遊ぶようにはなりますね。けど、3歳だとリカちゃんは早いような…プリキュアはハマる年頃ですね!

• 3mama

3mama

やっぱりプリキュア世代なんですね~💦去年まではアンパンマン好きといっていたのであまり悩まず買えたのですが、、(^^;

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

遊びますよ♪
6歳でも遊びますから全然大丈夫!

• 3mama

3mama

返事遅くなりました!
    それならよかったです🌼!!
    安心して渡せました😊

• 3月11日
ママリン

遊ぶと思いますよー!
メルちゃん、ポポちゃん、レミンちゃん、ソランちゃん、と色々いるので好みはあったりするかもしれませんね😅
うちの子はメルちゃん派ですが笑
3歳だとプリキュアハマってる子も多いみたいですね!
お友達の3歳児は、みんなでプリキュアトークしてるみたいです笑

• 3mama

3mama

返事遅くなりました!💦
    お人形もいろんな種類がありますもんね😅
    とりあえず今年は買っちゃったものはしょうがない!と先日渡してきました(笑)
    プリキュアトークなんて女の子すごいです👏

• 3月11日
もちもち

今めっちゃ遊んでますよ!!
着せ替えも上手になってくる感じなのでピークで楽しめるかと思います(^-^)
確かにプリキュアも大好きですけど、1年しか持たないことを考えるとソランちゃんで正解な気がします(^ν^)

• 3mama

3mama

返事遅くなりました!
    ソランちゃんプレゼント渡せました!
    来年はプリキュアかもうちょっとお姉ちゃん世代っぽい人形渡したいと思います😂!

• 3月11日
  • もちもち

もちもち

いつ誕生日か分かりませんけど、プリキュアは2月頃交代なのでその時最新のおもちゃ買えば1年フルで楽しめます(^ ^)
    間違えて前のプリキュアの物買っちゃうと一瞬で終わる事になるので気をつけて下さい♡

• 3月11日