ママ
私が行った時は
声が小さすぎて何言ってるか全然わかりませんでした😂
引っ越してしまったので、もう行ってませんが、
子どもの病気等で不安な時にあの喋りだと、気持ちがスッキリしなさそうです><。

noa
確かに予防接種の時なんかは早口でなんて言ってるかわからない事も多いなと思ってました(笑)
でも子供の緊急な病気や症状の時にも何回かお世話になってますが、親身になってお話を聞いてくれたり、対処などを丁寧に教えてくれたりしたので、状況にもよるのかな?と勝手に思っています!
ママ
私が行った時は
声が小さすぎて何言ってるか全然わかりませんでした😂
引っ越してしまったので、もう行ってませんが、
子どもの病気等で不安な時にあの喋りだと、気持ちがスッキリしなさそうです><。
noa
確かに予防接種の時なんかは早口でなんて言ってるかわからない事も多いなと思ってました(笑)
でも子供の緊急な病気や症状の時にも何回かお世話になってますが、親身になってお話を聞いてくれたり、対処などを丁寧に教えてくれたりしたので、状況にもよるのかな?と勝手に思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
詳しい方いたら……お願いします。 場面緘黙症とは違うのでしょうか? ①幼稚園での生活はできる。 先生友達とも話をし、発表会や運動会は 問題なく過ごす。 ②親がいる瞬間(登園時)は 先生友達に挨拶しない。 ③幼稚園…
今日飼っているうさぎが亡くなってしまいました 食欲がなく、うったいを疑ったので病院に行くと 元々怖がりな性格もあり大暴れしてショック死してしまいした。 先生方も全力を尽くしてくださいましたが、診察室に入るまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント