コメント
退会ユーザー
一人目初期で吐かなかったのに後期でゲロゲロ吐きました(笑)子宮が胃を圧迫してるそうです( ˊᵕˋ ;)💦臨月入った辺りから、お腹が徐々に下がってくるので楽になってきました👏
こまめに、食事の回数増やしたりしてました😌
退会ユーザー
産むまで楽になりませんでした😂
産んだ瞬間無くなりました!
あと股関節や恥骨痛も無くなりました😳
-
まお
産んだ瞬間楽になるんですね‼︎
確かに上の子の時尾てい骨痛がひどかったのにうんだらなくなってました!- 3月5日
yuuri
1人目も2人目も後期つわりありました😭他のマイナートラブルもあるし、辛いですよね😓
正に産んだ瞬間に、スパッと無くなって、産んだ喜びよりも、後期の具合の悪さからの解放の喜びが大きかったです笑
-
まお
後期つわり思いのほか気持ち悪くて気分転換に出かけるわけにもいかず発散方がなくてげんなりです😂
産んだ瞬間になくなるのを楽しみにあと1ヶ月安静に頑張ります😆- 3月5日
まお
私は初期のつわりもひどかったのでまたきたかーって感じでげんなりしてます😂お腹が下がると楽になるんですね‼︎あと1ヶ月の辛抱と思うと頑張れます😊
寝てばっかりで全然お腹空かないので増やすに増やせず無理やり三食は食べるようにしてます😭