コメント

あやっぺ
前置胎盤で34週で出血し、1ヶ月管理入院をしました❗️
貧血で自己輸血もできませんでしたが、出血量は思ったよりも少なく、子宮復古も良く、経過良好でした♪♪
前置胎盤って、ほんとに胎盤の位置が悪いだけだから、母体は元気なんですよね〜σ(^_^;)
身体に負担かけると出血しかねないので、お身体を大事に過ごしてください♪♪
私は妊娠期に自動車免許を取りに行ったり、8ヶ月まで自転車乗ったりしてたので、そのツケもあって出血したと思うのでw
あやっぺ
前置胎盤で34週で出血し、1ヶ月管理入院をしました❗️
貧血で自己輸血もできませんでしたが、出血量は思ったよりも少なく、子宮復古も良く、経過良好でした♪♪
前置胎盤って、ほんとに胎盤の位置が悪いだけだから、母体は元気なんですよね〜σ(^_^;)
身体に負担かけると出血しかねないので、お身体を大事に過ごしてください♪♪
私は妊娠期に自動車免許を取りに行ったり、8ヶ月まで自転車乗ったりしてたので、そのツケもあって出血したと思うのでw
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方で…抱っこ紐って 何使われていますか?? 前回は出産から1年後からでしか使わず 痛い時期にはつかってないのですが 今回は二週間検診も一ヶ月検診も 抱っこ紐を使おうと思っているので 傷口に当たらず…
もー少しで帝王切開で第二子が産まれます👶🏻 麻酔入れられるあの痛みと 麻酔切れた時の傷の痛み 他にもいっぱいあるし 痛いことだらけで泣きそうけど 子どもに会えるって考えたら頑張れる 2人目も帝王切開してる方 どんな…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
ご回答ありがとうございます!
私も今自己注射をして管理しているので自己輸血は望めなそうです💧
癒着したら子宮摘出とか怖い記事を読んでしまって凹んでます~🤣
流産やそれによる手術も原因とされていたので私の場合はそれかもしれません...なんにせよハイリスクには変わりないですもんね💦なるべく安静にしたいと思います😭