コメント
みーこ
なんの証明書ですか?
私は4月入園で慣らしを45日行い、5月半ばから復帰しましたが、なにもしなくても5月半ば分までもらえましたよ
みーこ
なんの証明書ですか?
私は4月入園で慣らしを45日行い、5月半ばから復帰しましたが、なにもしなくても5月半ば分までもらえましたよ
「育休」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
育休中です。 先日1歳上の異性の同僚と飲みに行きました。 他の人交えてだとたくさんありますが、2人で行くのは3回目です。 その日は朝まで飲んで1軒目以外は奢ってもらいました。 あとからお礼のLINEをいれ、9月空いてる…
まもなく育休復帰になりますが保育園落ちたい、、!予定では11月入園で、優先しなくていいですよって申請しますがそれでも保育園受かっちゃうこともありますか?!😭 途中入園ではなく4月入園を希望しております🥹
お金・保険人気の質問ランキング
こちゃまみ
慣らし保育期間証明書です。
再度職場に確認し、こちらで作成しました。明日園に持っていき印鑑をおしてもらうことになりました!
ご返信ありがとうございました!
みーこ
そんなのが必要なところもあるんですね( ;`Д´)
よかったですね(*^^*)