コメント
はらぺこ
4wから強烈な眠気に襲われ、5wは船酔い感と食欲なし…でしたが6wから気持ち悪さもなくなり食欲もある程度復活!
その状態で2週間目に入り、日に日に調子が良くなっていくので嵐の前の静けさかと怯えています😂
私もフルタイム勤務なのもあり本格的なつわりが来ないよう願ってます…
はらぺこ
4wから強烈な眠気に襲われ、5wは船酔い感と食欲なし…でしたが6wから気持ち悪さもなくなり食欲もある程度復活!
その状態で2週間目に入り、日に日に調子が良くなっていくので嵐の前の静けさかと怯えています😂
私もフルタイム勤務なのもあり本格的なつわりが来ないよう願ってます…
「妊娠」に関する質問
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
10w5dです。 今日妊婦検診に行ったところ 赤ちゃんは週数通りの大きさになってて 心拍も動いていました。 でも、胎嚢の横に大きな黒い影があり 内出血の痕跡みたいなのがあると言われました。 3人目の妊娠ですがこんな…
妊娠してる時、赤ちゃんの性別が分かるような夢見ましたか?🤣 また、上のお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を言ってたりしましたか?😂 当たってても当たってなくてもいいです!🙌🏻 是非エピソードを聞きたいです💗 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイビー
出産予定日近いかもしれないですね!
私もたまに調子が悪くはなりますが、基本は元気なので、びくびくしてます😅
このままの状態でつわりの起こりやすい時期を乗り越えたいですよね!