その他の疑問 幼稚園から体操着入れとお着替え袋の持ち物指定があったんですが。お着… 幼稚園から体操着入れとお着替え袋の持ち物指定があったんですが。お着替え袋はどのような時に使ってますか?? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 体操 はなまる子(8歳) コメント あずあず お外遊びで汚れたり トイレ間に合わなかったりしますからって言われてました。 3月5日 はなまる子 脱いだ服を入れるなら一つで済むのに、もう一つ必要なのは何故か疑問でした! 汚れた服やオムツ、お持ち帰り用の物を入れる袋でしたか👏🎉 ありがとうございます😊 3月5日 あずあず うちの息子も4月から幼稚園ですが 持ち物準備多いですよね😢💔 3月5日 はなまる子 指定された持ち物を揃えるだけでも大変です?移動ポケットとか全く分からないです…オムツ外さなきゃならないのが大変で、いま急いでトレーニングしてます🥶 3月6日 はなまる子 ?←変換ミスです💦 また色々と質問させていただくかもしれません😣😣 3月6日 あずあず うちの息子はオムツははずれました😂💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
脱いだ服を入れるなら一つで済むのに、もう一つ必要なのは何故か疑問でした!
汚れた服やオムツ、お持ち帰り用の物を入れる袋でしたか👏🎉
ありがとうございます😊
あずあず
うちの息子も4月から幼稚園ですが
持ち物準備多いですよね😢💔
はなまる子
指定された持ち物を揃えるだけでも大変です?移動ポケットとか全く分からないです…オムツ外さなきゃならないのが大変で、いま急いでトレーニングしてます🥶
はなまる子
?←変換ミスです💦
また色々と質問させていただくかもしれません😣😣
あずあず
うちの息子はオムツははずれました😂💕